沸点酒吧

碧桂园鹤山凤凰酒店(原鹤山碧桂园凤凰酒店)

  坐落于和平东路的沸点酒吧,实用面积160平米,可容纳80人。本店新设豪华KTV包房,全新美国及丹麦音响系统,备有各种酒水,不设包房费,并有精彩节目及抽奖活动等着您。
  沸点酒吧交通便利,营业时间到凌晨3点。在这里你可以放松心情,找到一个完全真实的自我;在这里你可以摘下白日的面具,随意畅谈;在这里您的另一种生活才刚刚开始.....这里的你显的更加年轻,更加活泼,只因这才是属于你的一个场所。
  高品位的装修,热情的服务,灵活的消费,典雅的环境,是您朋友聚会、假日休闲娱乐的理想场所。

友情链接

江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) 柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店

龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村 江门柏丽酒店 江门高业大酒店 江门景江大酒店 江门中天大酒店 江门鹤山椰林酒店 江门文豪酒店 七天连锁酒店(江门港口一路店) 江门双龙广场大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 江门酒店旅游网 广东酒店旅游网