央金玛风情藏吧

碧桂园鹤山凤凰酒店(原鹤山碧桂园凤凰酒店)

  西藏,触摸心灵的天堂。她的神秘,令人无限向往。不是每个人一生都有机会踏上那片神圣的地方,而当你奇遇般推门而入走进大径金街一家名为央金玛藏土风情酒吧时,却发现自己已经融入这片圣洁之地。
  饮青稞酒、喝酥油茶,和着藏地山歌,跳起欢快的GUOZHUANG舞,热情的喧闹带给你的已是超凡与脱俗。在央金玛,你终于知道自己真正渴望的是一种心情、一片净土。于是,央金玛,成为你在繁华都市里一个没有阴影的家园。只要走进来,就会给自己带来一生的吉祥如意。
  月夜深沉,当朋友发来短信问你身处何方,你会礼节般回复:“我正踏进心灵的朝圣之路,想品一杯来自布达拉一尘不染的心灵咖啡。”时尚而又神秘的向往,去聆听亘古的传说,体验纵情的歌舞,祈求神秘的藏饰,领略地道的藏餐……让我们共同踏上心灵的朝圣之路--央金玛风情藏吧!

友情链接

江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) 柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店

龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村 江门柏丽酒店 江门高业大酒店 江门景江大酒店 江门中天大酒店 江门鹤山椰林酒店 江门文豪酒店 七天连锁酒店(江门港口一路店) 江门双龙广场大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 江门酒店旅游网 广东酒店旅游网