昔日前台服务员 如今执掌大酒店

碧桂园鹤山凤凰酒店(原鹤山碧桂园凤凰酒店)

  福州市区符合条件的星级酒店将打“温泉牌”了。昨日召开的福州市创建“中国温泉之都”工作动员大会透露,福州市旅游局将定出《评定温泉酒店标准》(试行),提升市区星级酒店温泉文化和设施。市旅游局和市建设局将在6月底前,督促星级酒店强化温泉文化内涵,完善温泉设施和标志标牌,并对符合条件的星级酒店授予“温泉酒店”的牌匾。

  温泉旅游规划初稿完成

福州市创建“中国温泉之都”领导小组办公室有关负责人表示,要确保在6月底前完成创建“中国温泉之都”迎检的各项任务。《福州市温泉旅游发展总体规划》初稿已基本完成,6月中旬可完成专家评审并形成最终成果上报,预计6月20日前可完成评审工作并报市政府审议。动员大会上,还要求6月25日前要出版福州市温泉旅游书籍———《泡在温泉中的福州》,6月30日之前完成福州温泉旅游地图的制作。

  “温泉之都”碑将立在温泉公园

会议透露,福州将改造提升温泉公园,将在公园内增加温泉景观元素,在公园内选址“中国温泉之都”立碑,在6月底前完成。在温泉公园内拟建的中国温泉博物馆项目,将在6月20日前完成项目选址和概念设计方案提交市政府审定,尽快推出招商引资,力争在今年10月之前能正式签约。

  温泉宾馆拟投资4亿改造

福建省温泉宾馆位于温泉支路,该地块有4口温泉井,总出水量达1400吨/天,水温79℃。温泉宾馆的改造提升项目初步计划投资4亿元,拟对省温泉宾馆(占地65亩)宿舍楼(占地15亩)进行改造,拆除八闽楼和京华桑拿等旧建筑,建造五星级宾馆和温泉SPA区。该项目已完成3个概念性规划设计方案,力争今年12月前动工。

友情链接

 江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) chinahotel

柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店 龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
江门酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定