碧桂园鹤山凤凰酒店(原鹤山碧桂园凤凰酒店)

酒店预定

入住日期

离店日期

房间间数

碧桂园鹤山凤凰酒店(原鹤山碧桂园凤凰酒店)

客服热线

Mail:vhotel@163.com

Msn:vhotel@163.com

解决酒店比价新程序

碧桂园鹤山凤凰酒店(原鹤山碧桂园凤凰酒店)

  Lanyon宣布推出了一个企业酒店采购解决方案Lanyon Rate Parity,它可以反映消费者网站价格对企业协议价格的影响。 

  Lanyon Rate Parity直接解决了企业差旅采购人员普遍会遇到的问题,即消费者网站的价格比他们的酒店协议价更低,这削弱了采购人员对这些酒店项目的认知价值。最近由Lanyon企业客户参与的测试结果显示,对某些优选的酒店而言,所评估的30%的企业预订中,消费者预订网站的价格低于企业的协议价格,最低的幅度甚至达到了55%。 

  “通过对企业差旅采购方案的创新,Lanyon设计了一个新的自动化程序,可以反映消费者网站价格对企业协议价格的影响,”Lanyon总裁兼CEO Todd Tyler说道。 “通过与企业差旅采购人员之间的对话,我们知道大部分的采购人员多年来都在为将酒店网站价格和企业协议价格变得更加合理化而苦恼。我们相信Rate Parity可以缩小这个差距,并且帮助企业差旅采购人员对他们的酒店采购计划恢复信心。”他说道。 

  Lanyon Rate Parity可以对多个消费者网站的一些优选酒店的价格进行自动检测,从而帮助企业改进酒店价格管理。Rate Parity将自动检测一些优选酒店及其价格,并在多个网站对未来的预订发出价格查询请求,以确认其价格比企业协议价更低。Lanyon将为企业的差旅采购人员提供一份详细的报告,采购人员可以凭借这些数据与其酒店合作伙伴进行讨论和谈判。 

  通过Lanyon Rate Parity进行分析,需要采购人员以Microsoft EXcel的方式提供酒店列表和协议价格。Lanyon的Transient Sourcing客户可以方便地把他们的企业协议价格以Excel表格的方式发给Lanyon的客户经理,以作进一步的分析。 

友情链接

 江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) chinahotel

柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店 龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
江门酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定